Assessoria-Esportiva-MTeam

notícias

Resultado do terceiro dia da Maratona de Sables

Rachid El Morabyti continua absoluto na Maratona de Sables.  Nesta terça, na terceira etapa da competição pelo deserto do Saara, ele foi o primeiro a cruzar a linha de chegada em El Maharch, após percorrer os 35km a partir de Aourirt Mouchanne. Com a marca de 2h35m53s obtidos hoje, Rachid manteve a liderança geral da competição com o tempo acumulado de 7h53m38s.

O marroquino Rachid El Morabyti, melhor corredor da Maratona de Sables após as três etapas

O segundo lugar na terceira etapa foi do jordaniano Salameh Al Aqra, com o tempo de 2h36m52s, que agora está na vice-liderança com o tempo de 8h06m45s, a 13m07s de Rachid. Compatriota do campeão das três etapas da Maratona de Sables, Aziz El Akad completou o percurso em 2h37m29s. Quatro colocado hoje, com 2h43m18s, o também marroquino Mohamad Ahansalh está na terceira colocação, com um tempo total de 8h10m58s, a 17m20s de Rachid.

Amigos de aventura, Bernardo Fonseca e Clayton Conservani terminaram a terceira etapa com o mesmo tempo. Os dois completaram o percurso de 35km em 5h43m40s, ficando na 426 e 427 posições, respectivamente, com uma diferença de 3h07m47s. Já Fernando José Castro Cabral fez 6h31m41s, ficando a 3h55m48s do líder.