Assessoria-Esportiva-MTeam
Assessoria-Esportiva-MFTeam

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Quem somos

Na M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política d Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados ( LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME, doravante denominada simplesmente como Equipe Márcia Ferreira, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 10.513.958/0001-30, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade..

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1 Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de
  • Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, telefone do usuário, para efetuar o atendimento ao consumidor;
  • O formulário de Newslatter enviar nome e endereço de e-mail, no qual armazenamos para enviar campanhas de e-mail marketing. Ao Assinar uma newslatter, você nos permite enviar de e-mails informativos e de ofertas;
  • Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.
  • 1.2 Dados pessoais coletados automaticamente.

  • A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME coleta informações sobre como os usuários utilizam o site da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME, os recursos que usam e as ações com as quais os usuários interagem; e o tempo, frequência e duração das suas atividades. A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME também coleta uma série de informações de modo automático, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques e páginas acessadas.
  • Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explicito com finalidade comercial legítima.
  • As informações coletadas poderão ser pela compartilhadas M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME com: (i) demais empresas parceiras; (ii) para proteção dos interesses da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.
  • 2. Como coletamos os seus dados?

    Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Enpregamos a plaforma Google Analytics que que torna possível analisar as visitas que o site teve no mês, semana, dia e hora. A plataforma também analisa posts mais lidos, páginas mais acessadas e até as principais buscas que os usuários fazem em seu site. analisar as visitas que seu site teve no mês, semana, dia e hora. Além disso O GA monitora da taxa de rejeição do do site, informa a origem do tráfego, registra se a quantidade de usuários são novos ou recorrentes.
  • 2.1. Consentimento

    É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME a tratar seus dados. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

    O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

    Ao utilizar os serviços da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

    A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

    É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

    3. Quais são os seus direitos?

    A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da LGPD. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME trata a seu respeito;
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • 4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

    Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com A Agência Digital Hype Comunicacão por meio dos seguintes meios disponíveis:

  • [email protected]
  • (21) 99130-4666
  • De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

    5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

    Seus dados pessoais coletados pela M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

    De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

  • I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  • 6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

    Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

    Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

    Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
  • A Agência Digital Hype comunicação se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
  • Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

    7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

    Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a a M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

    Seus dados poderão ser compartilhados com o parceiro comercial: Agência Digital Hype Comunicação, inscrito no CNPJ nº. 30.367.229/0001-20.

    Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

    Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

    Política de Privacidade do nosso parceiro:

    Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

    I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

    II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

    III – Proteção dos direitos da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME e da Agência Digital Hype Comunicação em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

    7.1. Transferência internacional de dados

    Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

    Nesse sentido, a A Agência Digital Hype Comunicação se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

    Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

    8. Cookies ou dados de navegação

    A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

    Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

    A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME utiliza os seguintes Cookies:

  • Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal.
  • Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. Utilizamos o Cookie do Google para gerar esses relatório no Google Analytics.
  • Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.
  • As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.
  • Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.
  • Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.
  • Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

    Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

    Se você usa o Internet Explorer.

    Se você usa o Firefox.

    Se você usa o Safari.

    Se você usa o Google Chrome.

    Se você usa o Microsoft Edge.

    Se você usa o Opera.

    9. Alteração desta Política de Privacidade

    A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 05.01.2022.

    Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

    Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

    Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

    10. Responsabilidade

    A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

    Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

    Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

    Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME, comprometemo-nos a segui-la

    10.1 Isenção de responsabilidade

    Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a (nome empresarial simplificado) não se responsabiliza por:

    I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

    Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

    II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME e da Agência Digital Hype Comunicação.

    Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

    III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

    11. Encarregado de Proteção de Dados

    A M&LORIENTAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO DESPORTIVO LTDA-ME disponibiliza o seguinte meio para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

  • [email protected].
  • Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

  • [email protected].
  • A MFTEAM é uma assessoria esportiva com mais de 22 anos de experiência em triathlon e corrida.

    HORÁRIOS

    Corrida e Treino Funcional :
    Segundas Quartas e Sextas
    Posto 3 | Copacabana |
    6h30min às 9:00h.

    Corrida e Treino Funcional :
    Terças, Quintas
    Altura do Mon. Estácio de Sá | Aterro do Flamengo |
    6h30min às 9:00h.

    Os Demais Treinamentos são agendados de maneira individualizada.

    NEWSLETTER

    Inscreva-se para receber nossa newsletter.