Assessoria-Esportiva-MTeam

notícias

Resultado do primeiro dia da Maratona de Sables

O marroquino Rachid El Morabity, de 30 anos, foi o vencedor da primeira etapa da 27 edição da Maratona de Sables, que começou hoje, no deserto do Saara, no Marrocos. A prova, que termina no próximo sábado, tem a participação de 854 corredores de 38 países. Com o tempo de  2h27m20s, Rachid cumpriu o trecho entre Ammouguer e Oued al Aarchana, os primeiros 33,8km dos 250km previstos pela organização. O segundo colocado também foi um marroquino. Mohamad Ahansal fez em 2h33m57s. Em terceiro lugar ficou o jordaniano Salameh Al Aqra, em 2h37m13s.

.

Entre os brasileiros que estão na maratona, Clayton Conservani foi o primeiro a cruzar o pórtico de chegada. Ele terminou a primeira
etapa em 4h49m46s, sendo o 204o corredor na classificação geral. Bernado Fonseca, campeão da maratona e dos 100km da Antártica, foi o 432o  colocado, com 5h49m47s. Já Fernando José Castro Cabral, de 60 anos, foi o 636o, com o tempo de 6h48m01s.

A largada para a segunda etapa, amanhã, qua ainda não teve seu percurso divulgado, será às 11h30m (horário de Brasília).