notícias

1º Etapa Estadual de Aquathlon 2018

largada
largada

Iniciando mais uma temporada de competições estaduais, rolou no dia 04/03 a primeira etapa do estadual de Aquathlon. A prova dessa vez foi em Copacabana. O formato tradicional com 1km de natação ao lado do Forte de Copacabana e depois mais 2 voltas de corrida, totalizando assim 5km.

Nossos atletas Pedro Moreira e Renata Moreira, largaram no pelotão de Elite e conquistaram ótimas colocações. Pedro ficou em 6º geral, saindo como sempre entre os primeiros da água. Já a Renata, conquistou o 5º lugar geral, mesmo voltando agora aos treinos. Os irmãos Moreira como sempre disputando forte os campeonatos de Estaduais Aquathlon.

Diversos atletas da MFTeam competiram, e ainda tivemos mais 1 pódio nas categorias amadoras. 1º lugar na categoria 30-34 para o atleta Wilson Lacerda, que vinha de um treino forte no sábado visando provas de IronMan e o destaque para o atleta Victor Duarte, que por pouca não conquista um pódio e ficou em 4° lugar nessa forte categoria de 30-34. Aos demais atletas que participaram e porque não também se divertiram nessa prova. A localização em Copacabana sempre permite ter muito mais pessoas assistindo e conhecendo essas competições. Nosso atleta Victor, saindo para a transição sob os gritos de incentivo da coach Márcia Ferreira.

Outros atletas da MFTeam foram fazer seus treinos e depois assistir a prova, e comprovaram que a sensação térmica não estava favorável neste dia:

"Parece que estávamos correndo em uma sauna" disse o atleta Alex Borges.

"Normalmente perco uns 2kg em um treino como esse" segundo o nosso experiente atleta Paulo Barone.

Gostou desse post? Então compartilhe com os seus amigos!